• Fehler beim Laden des Feeds

Die Zeltnacht

Die Zeltnacht ist eine Veranstaltung des Gartenbauvereins im Rahmen der Ferienprogramms der Gemeinde Feldkirchen für Kinder und Jugendlichen.

Über dem offenen Feuer werden zum Abendessen Würstel gegrillt und in der Semmel an die Kinder ausgegeben.

Nach einem deftigen Mahl ist ein bisschen Bewegung natürlich nicht das schlechteste und es geht auf zu einer kurzen geführten Fackelwanderung zu einem nahe gelegenen Hof.

...

Dort erhalten die Kinder ein bisschen Süßes und es geht zurück zum Lehrgarten.

Zur späteren Stunde wärmt die Kinder eine leckere selbstgemachte Suppe. Gegen den Durst ist selbverständlich alles vorhanden was Kinderherzen höher schlagen lässt. Die Kinder nächtigen in den mitgebrachten und selbst aufgebauten Zelten. Am nächsten morgen gibt es noch ein Zeltfrühstück um in den neuen Tag zu starten.

Neben dem Spaßfaktor erhalten die Kinder einen kleinen Einblick
in die Arbeit mit und in dem Garten.  Es können Karotten geernet und die garteneigenen Äpfel gegessen werden (sofern reif). Auch Spiele und Geschichten können den Abend untermahlen.

Unser wetter